
Что нужно:
Для брауни:
масло - 150 г
порошок шоколадный - 500 г
сахар - 125 г
джем малиновый - 125 г
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100-120 г
сода - 0,5 ч.л.
Для кримчизового топпинга:
кримчиз(у меня Альметте) - 150 г
сахар - 50 г
соль - 1/ 4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
малина (ежевика) свежая - 100 г
ванилин

Что делать:
Растопить масло, добавить шоколадный порошок, размешать его хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц.Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку, просеянную с содой.
Поместить тесто в квадратную форму 18 на 18 см.
Для приготовления кримчизового топпинга взбить кримчиз и сахар. Добавить яйца и остальные ингредиенты.
Ложкой аккуратно выложить топпинг сверху шоколадного теста. Палочкой или ножом создать легкие волны.
Выпекать в духовке, нагретой до 175°C, в течение 45 минут.Если используется малина, то разложить ягодки сверху в произвольном порядке.