Главная Рецепты Малиновые брауни

Малиновые брауни

E-mail Печать PDF
Малиновые брауни

Что нужно:

Для брауни:

масло - 150 г

порошок шоколадный - 500 г

сахар - 125 г

джем малиновый - 125 г

яйцо - 2-3 шт.

мука - 100-120 г

сода - 0,5 ч.л.

Для кримчизового топпинга:

кримчиз(у меня Альметте) - 150 г

сахар - 50 г

соль - 1/ 4 ч.л.

яйцо - 1 шт.

малина (ежевика) свежая - 100 г

ванилин


Что делать:

Растопить масло, добавить шоколадный порошок, размешать его хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц.

Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку, просеянную с содой.

Поместить тесто в квадратную форму 18 на 18 см.

Для приготовления кримчизового топпинга взбить кримчиз и сахар. Добавить яйца и остальные ингредиенты.

Ложкой аккуратно выложить топпинг сверху шоколадного теста. Палочкой или ножом создать легкие волны.

Выпекать в духовке, нагретой до 175°C, в течение 45 минут.

Если используется малина, то разложить ягодки сверху в произвольном порядке.