Что нужно:
850 г консервированной белой фасоли
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
2 ч. л. соуса чили
140 г тертого сыра пармезан
400 г слоеного теста
1 ст. л. растительного масла
1 яйцо
Что делать:
шаг 1
Чеснок очистить и раздавить. В миске соединить фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети порции сыра. Размять деревянной ложкой.шаг 2
Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 х 40 см и нарезать на 3 равные полосы, 10 х 40 см.Из фасолевой смеси сформовать небольшие котлетки и поместить их по центру каждого куска теста на расстоянии 3 см. Смочить края теста и скатать так, чтобы начинка оказалась внутри.