Главная Рецепты Пирог с индейкой

Пирог с индейкой

E-mail Печать PDF
Пирог с индейкой

Что нужно:

800 г вареного мяса индейки

500 г слоеного теста

1 сладкий зеленый перец

1 луковица

3 ст. л. маслин без косточек

2 ст. л. сливок жирностью 20%

по 3 ст. л. растительного и сливочного масла

3 яйца

3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа

соль, перец


Что делать:

Пирог с индейкой. Шаг 0

шаг 1

Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

Пирог с индейкой. Шаг 1

шаг 2

Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

 
https://vk.com/premium.trade https://vk.com/premium.trade