
Что нужно:
3,5 - 4 стакана муки
0,5 стакана сахара
3 яйца
100 г сметаны
200 г маргарина (или масла)
щепотка соли
0,5 ч. л. соды
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г масла

Что делать:
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~30-40 минут.Охлажденноетесто пропустить через мясорубку.
Пропущенноечерез мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазыватьмаслом не нужно).
Выпекатьпри температуре ~180°C ~25-30 минут до зарумянивания.
Готовое песочное тесто немного охладить и измельчить (можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки).
Хорошо взбить крем до однородной массы.
В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкиеорехи и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки.
Приятного чаепития!