Что нужно:
1 шт. бульона Кнорр «Душа обеда белые грибы»
400 г грибов (шампиньоны или вешенки)
1 клубень лука-порея
1 ч. л. горчицы
1 стакан сливок 33%
50 г сливочного масла
Что делать:
Нарежьте мелко грибы и лук.На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета.
Добавьте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, затем добавьте 1 шт. бульона Кнорр «Душа обеда белые грибы».
Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
Изюминка блюда – «жемчужный» лук-порей, римская еда богачей. Известный своими целебными свойствами, он делает рагу не просто вкусным, но и полезным.
Еще больше рецептов с Knorr на сайте www.knorr.ru