Главная Рецепты Грибное рагу

Грибное рагу

E-mail Печать PDF
Грибное рагу


Что нужно:

1 шт. бульона Кнорр «Душа обеда белые грибы»

400 г грибов (шампиньоны или вешенки)

1 клубень лука-порея

1 ч. л. горчицы

1 стакан сливок 33%

50 г сливочного масла


Что делать:

Нарежьте мелко грибы и лук.

На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета.

Добавьте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, затем добавьте 1 шт. бульона Кнорр «Душа обеда белые грибы».

Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.


Изюминка блюда – «жемчужный» лук-порей, римская еда богачей. Известный своими целебными свойствами, он делает рагу не просто вкусным, но и полезным.


Еще больше рецептов с Knorr на сайте www.knorr.ru