Главная Рецепты Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

E-mail Печать PDF
Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

Что нужно:

грибы вешенки - 350 г

крабовые палочки «VICI» - 150 г

слоеного не дрожжевое тесто - 500 г

сыр - 100 г

подсолнечное масло - 5 ст. л.

небольшая луковица

чеснок - 1 зубчик

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Для смазки:

яйцо - 1 шт.


Что делать:

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 0

шаг 1

Используемые ингредиенты.

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 1

шаг 2

Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выпарится вода.
Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в конце жарки добавить зубчик мелко нарезанного чеснока.

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 2

шаг 3

В готовые и остывшие грибы положить нарезанные крабовые палочки и натертый на крупной терке сыр. Соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 3

шаг 4

Пласты слоеного теста слегка раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку.
Защипнуть края, смазать треугольнички взбитым яйцом, выложить на противень, слегка присыпанный мукой, и поставить в, нагретую до 200°C, духовку на 12-15 минут до появления золотистого цвета.