Главная Рецепты Пирожки-палочки с крабовыми палочками

Пирожки-палочки с крабовыми палочками

E-mail Печать PDF
Пирожки-палочки с крабовыми палочками

Что нужно:

крабовые палочки VICI - 1 упаковка

капуста - 500 г

морковь - 1шт.

лук - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

мука - 2 стакана

сахар - 1/2 ч. л.

соль - 1/2 ч. л.

растительное масло - 1/2 стакана

вода - 1/2 стакана

семена тмина - 1 ч. л.


Что делать:

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 0

шаг 1

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 1

шаг 2

Капусту нашинковать.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 2

шаг 3

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 3

шаг 4

Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/2 стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 4

шаг 5

Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 5

шаг 6

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 6

шаг 7

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.

Пирожки-палочки с крабовыми палочками. Шаг 7

шаг 8

Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.