Что нужно:
очищенный миндаль - 80 г
коричневый сахар - 180 г
яйцо - 5 шт.
мука - 160 г
сливочное масло - 160 г
разрыхлитель - 4 г
апельсиновая крошка - 30 г

Что делать:
шаг 1
Миндаль ошпарить и очистить от кожицы. Перемолоть миндаль и 100 г сахара в блендере.шаг 2
5 яичных желтков, 80 г сахара и сливочное масло перемешать до однородной массы.шаг 3
Добавить миндаль, перемолотый с сахаром, перемешать. Положить апельсиновую крошку. Перемешать.
шаг 4
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.шаг 5
Затем в отдельной посуде взбить яичные белки и аккуратно ввести их в тесто.