v..." /> Анна Семенович отвечает на ваши вопросы
Главная Статьи о Кино Анна Семенович отвечает на ваши вопросы

Анна Семенович отвечает на ваши вопросы

Пришла пора получать ответы от звезд, участвовавших в съемках комедии "Гитлер капут!" (Премьера 18 сентября 2008)

Итак, специально и эксклюзивно для вас на вопросы посетителей сайта http://www. vashdosug.ru отвечает актриса, певица и фигуристка Анна Семенович. Анонс и вопросы были опубликованы ранее.

1) - Как бы похудеть? Какая у вас диета?

- Вообще, я много что на себе перепробовала. Например, голодала под наблюдением врача: неплохо очистился организм, но зато подсадила иммунитет. Так же пробовала худеть по рецепту своей подруги Анастасии Гребенкиной: она готовит смесь меда с курагой, грецким орехом и черносливом и пьет эту смесь с чаем. Такая диета помогает похудеть и не потерять силы, что важно для спортсменки. Теперь же я придерживаюсь правильного питания. Стараюсь ежедневно насыщать организм полезными продуктами, а "сбой в системе" заставляет меня устраивать себе разгрузочные дни.

2) - Вы любите активный досуг? Посещать театры, выставки, ходить в походы? Ездить на дачу?
- По работе я часто хожу на выставки, премьеры, презентации, открытия. Иногда это еще и служит встречей с друзьями. А вот поездки на дачу, на шашлыки или просто выезд на природу – целое событие. Здорово, если за весну-лето на это удается выкроить денька два.

3) - У кого из вас есть дети? Расскажите, какие вы родители. А если нет, то собираетесь ли завести? Подпись — Многодетная.
- Очень хочу создать большую и дружную семью, родить ребенка. Лучше — двух, а то и трех. Обязательно хочу мальчишку. И, конечно, девчонок. Им можно делать прически, придумывать наряды. Но, наверное, лучше, все-таки, воспитаю сына. Сыновья всегда ближе к мамам.

4) - Привет! Хотели бы вы сняться в каком-нибудь голливудском блокбастере(?? Если бы взяли там, даже как Хабенского на пару минут засветиться:))
- А мне уже предложили сняться в голливудском блокбастере (улыбается). Я принимала участие в кастинге, который проводила киностудия "Columbia pictures". Режиссером фильма станет Martin Campbell. Съемки должны начаться где-то в 2010 году. Моим партнером по фильму станет Бен Аффлек. Мне пока сложно поверить в том, что это происходит со мной. Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "меня взяли, меня взяли!" (смеется). А она спросила: "а целоваться с Аффлеком будешь?!" Ох, даже не знаю, как на это ответить…одно знаю абсолютно точно – с Беном Аффлеком я готова спасать мир.

5) - Аня, как вы думаете, что видят в вас люди: какие-то таланты, или только внешность и фигуру?
- Люди, с которыми я общаюсь очень часто: мои родные, друзья, хорошие приятели – прежде всего, видят во мне личность. А уже потом мои внешние данные. Для них не имеет значения моя фигура.

6) - Вопрос ко всем. Если в стране станет туго - поедете за границу или останетесь тут как истинные патриоты? Васюк
- Я большая патриотка, не знаю, смогу ли постоянно жизнь в другой стране. Просто съездить куда-нибудь на пару недель я могу с удовольствием. Хотя, никто не знает, как сложиться жизнь в дальнейшем. Но в теории, могу представить себе картинку, что бы я делала в другой стране: занималась музыкой, каталась на коньках. По городу передвигалась бы на модном серебряном мопеде. На обед кушала бы булочки, а по выходным бегала бы в центральном парке, громко слушая любимую музыку в наушниках.

7) - У кого из вас есть домашнее животное? Какое? Как зовут? Важно ли, чтобы друг был породистый?)
- У меня есть собачка по кличке Марси. Мое сокровище чаще живет у моих родителей, так как мой жизненный рабочий график, не позволяет мне "по-настоящему" иметь собаку, а моя совесть, опять таки, не позволит мне, издеваться над живым существом. Малышке нельзя оставаться одной, я уже и не говорю, о всех остальных жизненно важных аспектов этого же вопроса. Но, несмотря на то, что моя мама прекрасно заботиться о рыжем чуде, пес все равно, спасибо ему за это, именно меня считает свое хозяйкой. И меня это трогает до глубины души, и посему всегда, когда у меня есть возможность, я провожу время с Марси, и использую каждую возможность провести время с моим четвероногим другом. Конечно же, я с ней гуляю, когда она того попросит. Она же живое существо. Но никогда не буду сердиться, если она, к примеру, не выдержит"и наградит меня лужей на паркете, потому как она у меня невероятно интеллигентная, и не позволяет себе подобные выходки. И уж если это произошло, значит, я была недостаточно внимательной к ней в данный момент. Она у меня умница. А мебель не грызла даже когда была щенком, посему называю ее "солнышком, благородных кровей".

8) - Как вы делаете покупки? То есть, какие вы потребители? Ходите в магазин? Любите это дело? Пользуетесь каталогами, выбирая одежду? Спасибо. Настя.

- Увы, я хожу по магазинам не так часто, как хотелось бы того. Располагай я немного большим временем, магазины были бы моим если не вторым, то третьим домом точно. Так что видимо моя же занятость меня и спасает меня от лишних трат (смеется).

9) - Дамы, как вы относитесь к пластической хирургии?
- Мне кажется все это допустимо, но если у человека действительно есть серьезные проблемы с лицом или фигурой, но это так редко случается. Просто так, по прихоти своей, исправлять то, что Бог тебе дал, считаю, ни к чему. Какая ты есть – это и есть твоя красота. Надо ее только поддерживать. Главное, не лениться, и любая женщина, будет просто красавицей. Я никогда не хотела в себя ничего менять таким образом. Спасибо боженьке, он наделил меня неплохими внешними данными, и уродовать себя, закачивая силикон во всевозможные места, я не собираюсь. Тем более что с помощью хорошо подобранной одежды, косметики, советов стилистов можно скрыть недостатки совей внешности.

10.) - Аня Семенович: чего вы больше всего боитесь?
- Потерять родных.

11) - Почему вы согласились играть в фильме? Ведь вы не артисты! Есть профи, пусть они играют, вы же у них, во-первых, хлеб отбираете! А во-вторых, сами рискуете опозориться. Вот печку сложить или скважину пробурить, трепанацию сделать не попробовали бы? А эта работа, по-вашему, такая примитивная?!! Артист безработный.
-У меня уже был опыт работы в кино и сериалах. Пусть не большой, но все же. Режиссер "Гитлер, капут" - Марюс, говорил, что это даже и хорошо, что я не актриса! Что нет на мне этих печатей-штампов советской актерской школы, и что из меня можно лепить все что угодно. Вот он и лепил. И я считаю, что вылепил! Меня все за эту роль очень хвалят! Ну, то есть я не знаю, чего скажут зрители, но вот вся съемочная группа – режиссер, операторы – все меня очень хвалили!

12) - Вопрос к неотразимой Анне Семенович!: Анна я постоянно слежу за вашей успешной карьерой. Как только у Вас получается, и сольный альбом записать и в фильме главную роль сыграть. Мне интересно кем вам больше нравиться быть актрисой или певицей!!!
- Мне нравится всё! Я очень комфортно чувствую себя во всех ипостасях. Очень верю в то, что в будущем мне удастся совмещать все эти направления моей деятельности. Правда, не все окружающие меня люди могут правильно разграничить, где я певица, где актриса, где спортсменка. Был забавный случай в программе "танцы на льду" в прошлом году. В комнате, где шили костюмы, был вывешен список, и я была вписана как выступающая со стороны артистов. Я каждый раз исправляла его и говорила, что в проекте я – фигуристка. А девочки костюмерши отшучивались: "А для нас ты артистка!" Поэтому приходилось каждый раз доказывать (и, прежде всего себе), что я в отличной форме и выгляжу достойно на льду. Думаю, именно сочетание "артистка-спортсменка" помогло мне дойти почти до конца проекта.

13) - По поводу непрофессиональных актеров - есть вероятность того, что вы станете еще кем-то "непрофессиональным"... запоете или в режиссеры подадитесь... Лилиана, Москва.
- Я не отрицаю того факта, что мне в один прекрасный момент станет интересно еще что-нибудь. Что именно?! Пока не знаю. Часто такие вещи происходят спонтанно.

14) -У меня вопрос ко всем - где вы любите отдыхать? Сейчас как раз сезон отпусков, может вы и сейчас отдыхаете? Что бы вы посоветовали друзьям?) Ну просто что бы посоветовали в плане места для отдыха? Где лучше всего? Спасибо. Семен
- Я очень люблю Таиланд. Это поистине райский уголок. Многие говорят, что я могу позволить себе абсолютно любой отдых. Во многом я с ними согласна. И часто езжу по разным "модным" курортам. Но, все равно уже четвертый раз возвращаюсь в Таиланд. Такую природу, как там мало, где встретишь. Замечательно сочетание: горы-море-луга. В Таиланде я чувствую себя совершенно спокойно. Но, с другой стороны с умиротворением ярко контрастирует буря эмоций, которые я испытываю на отдыхе в этом шикарном месте. Правда, одного мне не хватает в Таиланде: места, где не было бы русских туристов. Я даже менеджеров в турфирмах прошу, чтобы меня селили в отели, где нет наших соотечественников. Но, на своем опыте я поняла, что это просто невозможно (смеется). Во время последнего путешествия в Таиланд я великолепно провела время. Сплавлялась на байдарках. Ездила на слонах. Заплывала далеко в море. В общем, это был очень активный и интересный отдых. И, сделать его таковым помогло еще и то, что рядом со мной были мои любимые мама и папа.

15)
- Расскажите, пожалуйста, страшные истории со съемок. (Обычно просят смешные)

- А страшных историй у нас и нет. есть одна очень смешная: многие мужчины хотели поучаствовать в съемках сцены, где моя героиня с закрытыми глазами угадывает среди построенных в шеренгу немецких офицеров своего любимого Шурика, ощупывая причинные места этих офицеров. Естественно, штаны у немцев спущены. Мы предполагали, что трудно будет найти мужчин, желающих сниматься с голым задом, но все оказалось довольно просто - напрашивались даже из съемочной группы. Особенно просился наш водитель дядя Боря. Ему объясняли, что директор картины против, чтобы члены группы, вместо работы на площадке участвовали в съемках. Да и видно их будет в общем плане только со спины. Но наше сердце дрогнуло, когда дядя Боря привел сокрушительный довод - Ну и что, что со спины, зато в кино снимусь, и не с кем-то, а с Аней Семенович. Пришлось разрешить. Теперь на экране дядя Боря увидит себя во
всей красе.

16) - У меня вопрос всем создателям и участникам - почему именно про Великую отечественную войну комедию сняли? Странная тематика. Или только мне так кажется? Тема-то серьезная очень...
- "Гитлер, капут!" это увлекательная и искренняя история, в которой качество юмора выше всяких похвал. Война – лишь предлагаемые обстоятельства, на фоне которой разворачивается очень трогательная и по-человечески понятная история любви главных героев. Любовь приходит к нам всегда неожиданно, порой тогда, когда время для этого совсем неподходящее, но это обстоятельство лишь подчеркивает ее ценность. То, что местом действия выбран третий рейх в последние его дни – это образ, отсыл к тому, что современный мир, к сожалению, склонен к агрессии. И самое простое (и в то же время сложное) противостоять ей - это быть настроенным на позитив. Ведь жизнь прекрасна! По большому счету, фильм о том, как молодая современная пара сбрасывает с себя оковы серости и обыденности. Любой молодой человек сам отвечает за то, с каким настроение он строит жизнь. Создатели фильма призывают делать это весело, шумно, с фантазией. Это музыкальная, добрая и очень смешная комедия. Каждый зритель найдет там что-то свое. Фильм очень глубокий. На поверхности – хороший и качественный юмор, а в глубине размышления о жизни и ее ценностях.

17) - У меня вопрос к Анне Семенович и к Анфисе Чеховой. По какой причине, как вы думаете, вас пригласили в этот проект (да и в другие) :-) Научите, как использовать ЭТОТ козырь правильно? Ну, чтобы что-то полезное предлагали...
- Я помню, мне позвонили, потом прислали сценарий, и я его поначалу даже не прочитала. Когда я снималась в сериале "Вся такая внезапная", мне присылали просто прорву сценариев, и большинство из них было прямо скажем так себе, средненькие. Я поначалу честно все читала, а потом уже перестала. Так, пролистывала. И "Гитлер капут" тоже отложила. Но вот он каким-то образом попал к моему водителю, тот начал читать, все читал и смеялся. Я ему говорю – что это вы все время читаете и смеетесь? А он отвечает – да вот вам тут сценарий прислали, очень смешной! Прочтите!
Я прочла – причем на одном дыхании буквально. И подумала: если уж сценарий такой хороший и, главное, смешной, то если хорошо его поставить, фильм вообще может получиться распрекрасным! И пошла на кастинг.

Оцнить результат мы сможем уже скоро. Следите за афишей! Но вы можете стать первыми зрителями этой картины, если пришлете заявку народного эксперта.

Благодарим всех участников! Вас еще ждут призы!
Анна отоберет лучший, на свой взгляд, вопрос и наградит сувениром от себя. Второй подарок достанется фавориту сайта "Ваш досуг". Мы просим вас помочь нам выбрать самый интересный вопрос! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Читайте ответы звезд фильма "Гитлер капут" на вопросы посетителй сайта "ВД"

Тимати отвечает на вопросы посетителей сайта "ВД"