В ресторане «Terrine» начался гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании, одной из самых интересных в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов.
TERRINE,
Кухня: Авторская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
В специальном меню: морские гребешки с чорризо и перцем; волшебная паэлья по-валенсиански; ассорти испанских сыров; весеннее гаспачо с каштанами и яблоками; теплый осьминог с мини-картофелем и сладким перцем Piquillo; салат с ароматной запеченной тыквой, шпинатом, мармеладным луком и кедровыми орехами и другие специалитеты.Вас ждут на праздник вкуса, солнца, весны и хорошего настроения!Место встречи – ресторан «Terrine»!
1/2