Главная Новоси ресторанов Блюда от шеф-повара в ресторане «Дориан Грей»

Блюда от шеф-повара в ресторане «Дориан Грей»

E-mail Печать PDF
Шеф-повар ресторана «Дориан Грей» рекомендует попробовать новые блюда из свинины, говядины и баранины.


Дориан Грей,

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.

Меню ресторана, формировавшееся на протяжении 19 лет, разнообразно и богато: любитель морепродуктов, вегетарианец, поклонник традиционной итальянской пасты найдут здесь воплощение своих кулинарных желаний. Но шеф-повар «Дориан Грей» не останавливается на достигнутом, и в этом году представляет гостям обновленное меню. 
В свежие рекомендации от шефа вошли следующие блюда: 
  • «Слоновое ухо» — свиная вырезка в форме слонового уха на гриле — 570 рублей 
  • Медальоны из свиной вырезки в нежном прозрачном соусе — 450 рублей
  • Веер из сочных ломтиков свиной вырезки с соусом из дижонской горчицы и соусом «Ворчестер» — 590 рублей 
  • Рамстейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, — 630 рублей 
  • Вырезка говядины с прозрачным соусом — 730 рублей 
  • Запеченный ягнёнок на ребрышках с пюре из картофеля и сыра пармезан — 780 рублей