Бочка,
Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Игорь Бедняков, шеф-повар «Бочки», предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью. В качестве гарнира рекомендуется полба с медом и белыми грибами или киноа с обжаренными овощами.
В меню:
Мраморная говяжья грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого красного перца и чипсами с чесноком и зеленью — 1450 рублей
Свиная грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого перца, чили и чипсами с чесноком и зеленью — 890 рублей
Телячья грудинка на рёбрышках с релишем из свеклы с чипсами с чесноком и зеленью — 1300 рублей
Полба с медом и белыми грибами — 190 рублей
Киноа с овощами — 190 рублей