Ла Серената,
Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
С 20 февраля по 20 марта шеф-повар La Serenata Михаил Андреевготовит одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджоди Калабрия— «Карпаччо из осьминога» — тонко нарезанные ломтики осьминога подаются ссочными листьями салатов руккола, корн, радичио, спелыми томатами черри икрасным луком под лимонно-оливковой заправкой (520 руб.). Еще одно традиционноеблюдо калабрийской кухни — «Мерлузонеро». Запеченное филе черной трески соливками и маслинами в соусе из белого вина, спелых томатов, каперсов, лука идушистого базилика просто тает во рту (970 руб.). Из домашней кухникалабрийских рыбаков Михаил предлагает вам попробовать легкий рыбный суп«Брододи пеше» с кусочками палтуса, черной трески, овощами, рисом, ароматнымтимьяном и луком-пореем (450 руб.).
Эти и другие блюда Калабрии будут подавать в ресторане La Serenata с 20 февраля по20 марта. Добро пожаловать в гастрономическое путешествие по Италии!1/2