Главная Новоси ресторанов Блюда из Калабрии в La Serenata

Блюда из Калабрии в La Serenata

E-mail Печать PDF
В ресторане La Serenata продолжается фестиваль блюд регионов Италии, и в этом месяце гостей угощают блюдами самого южного региона Апеннийского полуострова — Калабрии.


Ла Серената,

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р

С 20 февраля по 20 марта шеф-повар La Serenata Михаил Андреевготовит одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджоди Калабрия— «Карпаччо из осьминога» — тонко нарезанные ломтики осьминога подаются ссочными листьями салатов руккола, корн, радичио, спелыми томатами черри икрасным луком под лимонно-оливковой заправкой (520 руб.). Еще одно традиционноеблюдо калабрийской кухни — «Мерлузонеро». Запеченное филе черной трески соливками и маслинами в соусе из белого вина, спелых томатов, каперсов, лука идушистого базилика просто тает во рту (970 руб.). Из домашней кухникалабрийских рыбаков Михаил предлагает вам попробовать легкий рыбный суп«Брододи пеше» с кусочками палтуса, черной трески, овощами, рисом, ароматнымтимьяном и луком-пореем (450 руб.).

Эти и другие блюда Калабрии будут подавать в ресторане La Serenata с 20 февраля по20 марта. Добро пожаловать в гастрономическое путешествие по Италии!1/2