Главная Новоси ресторанов Обновленное меню в ресторане «Боярский»

Обновленное меню в ресторане «Боярский»

E-mail Печать PDF
Ресторан «Боярский» приглашает гостей на обновленное меню. Новыми блюдами пополнились почти все разделы меню: горячие рыбные и мясные блюда, закуски, десерты от шеф-повара.


Боярский,

Кухня: Азербайджанская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.

Разделшашлыков пополнился морскими гребешками на углях и шашлыком из королевскихкреветок. Итальянское меню значительно расширилось новыми салатами, горячимизакусками и пастой. На завтрак, с 7.00 до 11.00 утра, гостям теперь готовятбутерброды с красной икрой (240 рублей) и яичницу со шпинатом (220 рублей).Предложение по домашним обедам действует с 12:00 до 16:00 (210 рублей), икаждый день с новым меню.

Цитатыиз меню:

  • Стейкиз форели «Оскар» со спаржей, морепродуктами и соусом карри — 590 рублей
  • Крабсо спагетти — 780 рублей
  • Курицав клюквенном соусе — 440 рублей
  • Миланезеде Полло — 430 рублей
  • Говядинав сливочном соусе — 620 рублей
  • Медальоныиз свинины — 565 рублей
  • Беляшис мясом — 200 рублей
  • Мутакикокосовые — 105 рублей
  • Фламбеиз клубники — 395 рублей
  • Вишневыйштрудель с ванильным пломбиром и кедровыми орешками — 370 рублей
  • Шоколадныйторт — 275 рублей
  • Салатс тунцом — 405 рублей
  • Салат«Утиное магре по-милански» — 560 рублей
  • Горячиймясной салат — 390 рублей
  • Гусинаяпечень — 600 рублей
  • Карпаччоиз семги — 480 рублей
  • Морскиеракушки — 575 рублей
  • Лососьв сливочно-овощном соусе — 600 рублей
  • Пастачерная с морепродуктами — 420 рублей
  • Тальятеллес морским гребешком — 600 рублей
  • Пицца«Вегетарианская» — 460 рублей
  • Теплыйсалат «Морской дьявол» — 550 рублей
  • Салатс куриной печенью фламбе — 360 рублей
  • Теплыйсалат «Рукола с телятиной» — 375 рублей
  • Салатс телятиной « Боярин» — 430 рублей
  • Салатпо-бакински — 330 рублей
  • Морскиегребешки на углях — 605 рублей
  • Шашлык из королевских креветок — 1400 рублей