Главная Новоси ресторанов Блюдо из фермерской козлятины в «Шотландской клетке»

Блюдо из фермерской козлятины в «Шотландской клетке»

E-mail Печать PDF
В меню ресторана «Шотландская клетка» с 13 февраля появится блюдо из фермерской козлятины по рецепту одного шотландского гостя, дополненное шеф-поваром Александром Картошкиным в изумительную корейку на прованских травах.


Шотландская клетка,

Кухня: Авторская, Домашняя, Шотландская
Средний счет : 2000-3000р

«На рождественских праздниках у нас побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и блюда в исполнении шеф-повара», — рассказывают в «Шотландской клетке». — Глава семейства, Роб Грей, лично поблагодарил Александра за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины».

Александр решил добавить в семейный рецепт Греев немного русских оттенков, поэтому использовал козлятину фермера Сергея Чирикова из кооператива LavkaLavka. Корейка, запеченная в прованских травах, получилась отменной. Новое блюдо будет подаваться со спаржей, вешенками, кенийской фасолью, молодым горошком и сочной брусникой.

Гости ресторана смогут оценить вкус шотландской традиции с 13 февраля.

1/3