Главная Новоси ресторанов Сезонные новинки и блюда из дровяной печи в il Forno

Сезонные новинки и блюда из дровяной печи в il Forno

E-mail Печать PDF
Рестораны итальянской кухни il Forno представляют сезонные новинки и авторские блюда из дровяной печи.


Il Forno,

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р

В меню блюд из дровяной печи представлены:

  • Королевские креветки, запеченные с овощами, под тонкой корочкой хлеба — 989 рублей
  • Миладзанья (запечённые слоями баклажаны с моцареллой и томатным соусом) — 599 рублей
  • Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу и соусом «Бешамель» — 719 рублей
  • Лазанья с белыми грибами и трюфельным маслом — 689 рублей
  • Цыпленок, запеченный с овощами — 759 рублей
  • Тюрбо по-средиземноморски — 1299 рублей
  • Паста с морепродуктами карточчо, запеченная в пергаменте — 999 рублей
  • Голень ягненка, запеченная с овощами — 1399 рублей

Среди новинок представлено:

  • Салат со шпинатом, белыми грибами и сыром «Скаморцио» — 589 рублей
  • Каре ягненка с картофелем черри и вешенками — 1399 рублей
  • Равиоли с ягненком и артишоками — 689 рублей
  • Дорада с артишоками и белыми грибами — 1099 рублей
  • Филе сибаса с овощным рататуем и кускусом — 1099 рублей
  • Меренги в ананасе — 359 рублей