Главная Новоси ресторанов Сезон молодой спаржи и сморчков в ресторане «Гастроном»

Сезон молодой спаржи и сморчков в ресторане «Гастроном»

E-mail Печать PDF
В ресторане «Гастроном» стартовал сезон спаржи и сморчков.


Брассерия «Гастроном»,

Кухня: Русская, Европейская, Американская, Азиатская, Авторская
Средний счет : от 3000р

Новый урожай спаржи прибыл специальным рейсом из Франции вконце прошлой недели, поэтому уже сейчас гостей встречают кулинарными хитами отАнатолия Комма:

  • сморчок, обжаренный с луком-шалотом;
  • спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком;
  • тальятелле со сморчком и сливочным соусом.