Будвар,
Кухня: Европейская, Чешская, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Меню в честь дня рождения "Будвара":
- Салат с печенью мурманской трески под имбирно-чесночной заправкой — 520 рублей
- Морской гребешок с сальсой из манго под кисло-сладким соусом — 685 рублей
- Паштет из телячьей печени с тостами из орехового хлеба и конфитюром из сливы и миндаля — 457 руублей
- Тёплое карпаччо из пряной куриной грудки с ореховым соусом, стеблем сельдерея и вялеными томатами с листьями зеленого салата — 475 рублей
- Филе морской кефали с обжаренным шпинатом и ореховым соусом — 795 рублей
- Фаланга камчатского краба с соусом "Спайси" и листьями салата корн — 1230 рублей
- Телячьи ребра в медовой глазури с соусом "Барбекю" и пикантным чатни из фасоли и овощей — 985 рублей
- Утиная ножка конфи с хрустящей кукурузной полентой и сливовым соусом — 758 рублей
- Теплый десерт с сыром рикотта и ягодой вишни, в хрустящем тонком тесте, с вишнево-миндальным топингом — 483 рубля