Chateau de Fleurs,
Кухня: Авторская, Французская
Средний счет : 2000-3000р
Домашнее мороженое в Chateau de Fleurs представлено мороженым из флорентийской фисташки, лавандовым с пальмовым медом, томатным с черносливом и вяленой вишней, бурбонским ванильным, мороженым из халвы с кунжутом, злаковым мороженым с тыквой, сорбетом из корня галанга и перцем Rose.
А новый уникальный десерт «Трио» состоит из фондана из вяленой сливы, засахаренной голубики с красным барбарисом, малины с мягким голубым сыром и мороженого с кориандром и трубочкой из кураги.
Цитаты из десертного меню:
- Десерт «Трио» — 670 рублей
- Крем-брюле под карамельной корочкой с красной смородиной — 490 рублей
- Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и фисташками — 490 рублей
- Дуэт из сырного мороженого в профитролях под теплым шоколадным соусом по старинному рецепту парижских шоколатье — 650 рублей
- Теплый яблочный тарт с кремом Patissiere и фисташковой корочкой в сочетании с соленой карамелью. Дополняется парижским каштановым мороженым — 570 рублей
- Теплый шоколадный флан с соусом из клубники Prestige. Дополняется бурбонским ванильным мороженым — 520 рублей
- Райское яблоко с сальсиччо из ананаса Gold, вяленой тыквой, бурбонской ванилью и пряным розмарином — 450 рублей
- Gateau Де Мак. Маковый маффин без грамма муки с лесными ягодами и стеклянной карамелью. Дополняется лавандовым мороженым — 520 рублей
- Мороженое из флорентийской фисташки (60г) — 150 рублей
- Лавандовое мороженое с пальмовым мёдом (60г) — 150 рублей
- Томатное мороженое с черносливом и вяленой вишней (60г) — 150 рублей
- Сорбет из корня галанга и перцем Rose (60г) — 150 рублей
- Бурбонское ванильное мороженое (60г) — 150 рублей
- Мороженое из халвы с кунжутом (60г) — 150 рублей
- Злаковое мороженое с тыквой (60г) — 150 рублей
1/2