Меню кафе состоит из ласкающих слух и вкусовые рецепторы рыбных и вегетарианских блюд.
Салат «Невеста авокадо», фирменное горячее – шипящий «Аль-паб с сыром тофу», «Гречневая лапша с белыми грибами и овощами».
Рыбные блюда приготовлены по-разному: «Осетрина собственного копчения», «Тунец под кинзой», «Дорада с фенхелем», «Сибас на гриле».
В новом заведении представлена знаменитая классика «Рецептора» – десерты «Катарсис Наполеона», «Вишневой Катарсис Наполеона», а также новинки в виде вегетарианского торта на какао-бобах, банановый торт и другие десерты без добавления яиц.
Тут, как и заведено в «Рецепторе», все блюда отдаются из-под ножа, без консервантов, красителей в контексте японской, европейской, корейской авторской кухни.
«Рецептор» на Козихинском – живое пространство, которое будет дополняться со временем.
Сейчас кафе состоит из двух залов, оформленных реставрированным кирпичом и дубом.
В ближайшее время ожидается музыкальная составляющая кафе – живая музыка со всех концов света.
1/10