GLOBO,
Кухня: Средиземноморская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
В новом 2013 году шеф-поварресторана Globo решил сделать гостям удивительный подарок — новые кулинарныерешения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья.
Теплые нотки новых блюд, которымитак приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют вас вкусом и подачей. С 16января гости ресторана смогут оценить и определить дальнейшую судьбу таких блюд,как: карпаччо из осьминога в соусе «Цитронет» с салатом руккола и помидорамичерри (920 руб.), салат из омара по-каталонски (2100 руб.), паккери с камчатскимкрабом в томатно-сливочном соусе (820 руб.), японское карпаччо из говяжьейвырезки (580 руб.) и обжаренные гребешки в апельсиновом соусе «Сабайон» (760 руб.).
Цитаты из зимнего меню:
- Брускетта с томатами и моцареллой Буффало, подается на хрустящембагете — 320 рублей
- Гую-Татаки, японское карпаччо из говяжьей вырезки — 580рублей
- Фаршированные баклажаны с творогом «Тофу» в пикантно-остромсоусе — 320 рублей
- Обжаренные гребешки в апельсиновом соусе «Сабайон» — 760рублей
- Карпаччо из осьминога в соусе «Цитронет» с салатом руккола ипомидорами черри — 920 рублей
- Воздушный салат с камчатским крабом и авокадо — 520 рублей
- Теплый традиционный салат из омара по-каталонски — 2100рублей
- Суп-крем из тыквы с трюфельным маслом и кусочком фуа-гра —490 рублей
- Суп Том Янг с морепродуктами и проросшими бобами — 490рублей
- Паккери, фаршированные камчатским крабом, втоматно-сливочном соусе — 820 рублей
- Филе сибаса, обжаренное до золотистой корочки, с овощами«конфи» — 560 рублей
- Жаренный на гриле лосось в японском соусе «Стейк», подаетсяс фенхелем и бланшированной спаржей — 590 рублей
- Ребрышки молодого ягненка с рататуем — 1100 рублей
- Утиная грудка в малиновом соусе, подается с картофельным пюре и луком фри— 580 рублей