Главная Новоси ресторанов Обновленное меню в ресторанах «Пив&Ко»

Обновленное меню в ресторанах «Пив&Ко»

E-mail Печать PDF
Перед Новым годом сеть пивных ресторанов «Пив&Ко» решила порадовать гостей новыми блюдами в меню.


Пив&Ко,

Кухня: Русская, Европейская, Немецкая
Средний счет : до 1000р

Теперь еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытныхблюд для любителей мясного и, конечно, десертов, чтобы жизнь была действительно«dolce».

Цитаты из обновленного меню:

  • Баранья рулька «Пив&Ко» — 720 рублей
    Мягчайшая баранья голяшка, тушенная в пиве с прянымитравами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом.
  • Телячьи медальоны с белыми грибами — 670 рублей
    Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белыхгрибов и подпеченным картофельным кремом.
  • Шпатен — 370 рублей
    Колбаски из свинины с розмарином и сыром дорблю, подаются страдиционной немецкой капустой с томатным соусом.
  • Острый томатный суп с морепродуктами — 420 рублей
    Острый суп из спелых томатов, томленных с ароматнымитравами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто».
  • Груша с «Камамбер» — 320 рублей
    Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксомсалатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом.
  • Верона — 320 рублей
    Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается смиксом салатов, заправляется кремом Бальзамик.
  • Шоколадный флан — 240 рублей
    Горячий бисквит из белого и горького шоколада.