Ресторация Люсьен,
Кухня: Европейская, Русская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
В зимнее время особенно по вкусу придется теплый маковыйтортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе. Помимо ощущения приятного теплаот десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи сшоколадом. Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадныйтортик с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим блюдунеповторимый вкус легендарных орехов из Пьемонта.
Сладкоежкам обязательно понравится песочный торт сароматными лимонами и гляссажем из элитного темного шоколада. Другой жепесочный торт будет подан на осколках экзотического желе из гуавы, котороетакже является прослойкой в десерте, как и нежнейший крем из французскогокарамельного шоколада «Вальрон».
Земляничная бомба в десертном меню — чизкейк, объединивший всебе австрийский и американский варианты, со свежей земляникой и желе измаракуйи. Лакомство будет подано на земляничном соусе с украшением из хрустящейкарамельной вуали, а также чипсами из земляники.
Завершающим аккордом в десертной карте ресторации является ассортисорбетов и мороженого. Буквально собранные в букет в виде тюльпана извафельного теста, три вида восхитительного мороженого в сочетании с тремявидами сорбе будут поданы на свежих экзотических фруктах.1/2