Главная Новоси ресторанов Блюдо из голубя и альпийское фондю в ресторане «Кадриль с Омаром»

Блюдо из голубя и альпийское фондю в ресторане «Кадриль с Омаром»

E-mail Печать PDF
В эти холодные зимние дни ресторан «Кадриль с Омаром» предлагает гостям горячее и ароматное фондю, а также блюдо из голубя от шеф-повара.


Кадриль с Омаром,

Кухня:
Средний счет :

Альпийское сырное фондю в «Кадриле с омаром» подают какосновное блюдо, с гренками, а на десерт — шоколадное фондю с фруктами. Добавьтек ним по бокалу красного танинного или белого вина — чем не великолепный ужин?

Также в рамках рождественского фестиваля фермерской птицы, проводимогокооперативом «ЛавкаЛавка», шеф-повар ресторана «Кадриль с Омаром» Сергей Ситников предлагает новое блюдо — голубь,фаршированный куриным суфле. Попробуйте!