Главная Новоси ресторанов Шеф-повар флотилии «Рэдиссон» проведет мастер-класс на ПИРе

Шеф-повар флотилии «Рэдиссон» проведет мастер-класс на ПИРе

E-mail Печать PDF
На второй международной ярмарке «ПИР 2012», которая пройдет с 14 по 16 декабря 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо», шеф-повар флотилии «Рэдиссон Ройал» Лоренцо Страппато проведет мастер-классы с последующей дегустацией презентуемых блюд.


Флотилия «Рэдиссон Ройал»,

Кухня: Европейская, Испанская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.

«Куй железо, пока горячо» — самая любимая русская пословицаитальянца Лоренцо Страппато. Не успели остыть печи «Christmas Food Show»,состоявшегося в Гостином Дворе в первый уик-энд зимы, как он уже вновь «точитножи»!

В воскресенье, 16 декабря, в 14.00 на стенде салона «BuonaItalia» состоится мастер-класс сеньора Лоренцо Страппато, где он собираетсяраскрыть секреты … своей бабушки! А именно, следуя фамильным рецептам, Лоренцоприготовит рождественскую страчателлу и оссобуко по-милански. Это настоящийновогодний подарок — не пропустите!

P.S. Не огорчайтесь, если вы не успеете посетить мастер-класс ипродегустировать произведения сеньора Лоренцо — бессменный шеф-повар флотилиикаждый день без устали творит, чтобы прогулки по Москве-реке на яхтах «РэдиссонРойал» стали для вас еще и гастрономическим путешествием в мир новых вкусов иизысканных ароматов.