Флотилия «Рэдиссон Ройал»,
Кухня: Европейская, Испанская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
«Куй железо, пока горячо» — самая любимая русская пословицаитальянца Лоренцо Страппато. Не успели остыть печи «Christmas Food Show»,состоявшегося в Гостином Дворе в первый уик-энд зимы, как он уже вновь «точитножи»!
В воскресенье, 16 декабря, в 14.00 на стенде салона «BuonaItalia» состоится мастер-класс сеньора Лоренцо Страппато, где он собираетсяраскрыть секреты … своей бабушки! А именно, следуя фамильным рецептам, Лоренцоприготовит рождественскую страчателлу и оссобуко по-милански. Это настоящийновогодний подарок — не пропустите!
P.S. Не огорчайтесь, если вы не успеете посетить мастер-класс ипродегустировать произведения сеньора Лоренцо — бессменный шеф-повар флотилиикаждый день без устали творит, чтобы прогулки по Москве-реке на яхтах «РэдиссонРойал» стали для вас еще и гастрономическим путешествием в мир новых вкусов иизысканных ароматов.