Лоренцо Страппато провел авторские мастер-классы на Food Show

24.05.2013 18:58
Печать
В минувшие выходные с 30 ноября по 2 декабря в Гостином Дворе состоялся VI гастрономический фестиваль «Christmas Food Show».


Флотилия «Рэдиссон Ройал»,

Кухня: Европейская, Испанская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.

Мероприятие стало, пожалуй, самым вкусным и масштабным фестивалемгода для всей семьи: главной темой для него послужили рождественские кулинарныетрадиции мира, а идеей — Город еды. Вокруг арт-инсталляции — декоративногоцентра фестиваля, расположились кулинарные площадки и поварские школы,ресторанный променад и европейская деревня, шоколадная фабрика и новогоднийкаток, детский городок и прочие ярмарочно-гастрономические развлечения.

Команда кулинаров флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» открылапрограмму фестиваля мастер-классами по приготовлению рождественских блюд разныхстран мира, разом обеспечив зрителей и хлебом, и праздничным зрелищем.Харизматичный шеф-повар флотилии ледокольных яхт итальянец Лоренцо Страппатосделал настоящий рождественский подарок, приготовив по средиземноморскомурецепту своей бабушки оссобуко по-милански и рождественскую страчателлу.

Оценить мастерство поваров флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» можно будети на мероприятиях в следующем году — следите за анонсами!

1/2