Главная Новоси ресторанов Рождественское меню от шеф-повара ресторана Peshi

Рождественское меню от шеф-повара ресторана Peshi

E-mail Печать PDF
Шеф-повар ресторана Peshi разработал специальное рождественское меню и рад предложить гостям попробовать праздничные новинки:


Peshi,

Кухня: Рыбная, Авторская, Средиземноморская
Средний счет : от 3000р

  • Карпаччо из гребешка под соусом манго и маракуйи — 950рублей
  • «Трио» тар-тар из лангустина, краба, креветок с апельсиновымсоусом — 2970 рублей
  • Салат из осьминога под тёплым сырным соусом — 1530 рублей
  • Тёплый салат из омара с соусом «Спайси» — 2200 рублей
  • Гребешок, запечённый в раковине, со шпинатом и сырным соусом— 1350 рублей
  • Соте из мидий в сырном соусе — 1150 рублей
  • Крем-суп из гребешков с чёрным трюфелем — 1070 рублей
  • Суши-ролл «Карабинерос» — 2150 рублей
  • Кальмары, фаршированные лангустом с чёрным трюфелем — 3210рублей
  • Котлетки из филе белых рыб с картофельным пюре — 970 рублей

В праздничный день, 31 декабря, ресторан Peshi работает до 18. 00. Вовторник, 1 января, ресторан закрыт, а 2 января — начинает работу с 12.00.