Кои,
Кухня: Европейская, Японская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Всё, что так полюбилось гостям: устрицы, гребешки, омары, лангусты, - в новом меню остается. Также к ним присоединяются новые утонченные блюда: теплый салат из морепродуктов (кальмары, осьминоги, креветки, мидии, вонголе из аквариума), сельдерея, зелени, болгарского перца и маслин; воздушный салат «Марокко» из жареных мини-кальмаров, обжаренного до хрустящей корочки бекона, микса салатов и помидоров черри с легкой заправкой на основе оливкового масла; и филе дорады, запеченное под тайским соусом, с тар-таром из манго.
Цитаты из нового меню:
- Теплый салат из морепродуктов и сельдерея — 690 рублей
- Салат «Марокко» — 520 рублей
- Филе дорады под тайским соусом — 630 рублей
- Филе морского языка с овощами и соусом из смородины — 1400 рублей
- Нежная говяжья вырезка с грушей в вине — 630 рублей
- Утиная грудка с яблоками в соусе бакарди — 670 рублей