Гурме-сет с ромовой бабой в ресторане The Сад

24.04.2013 13:05
Печать
Шеф-повар ресторана The Сад Адриан Кетглас совместно с ромовым брендом Zacapa представляют гурме-сет для настоящих ценителей рома и высокой гастрономии.


The Сад,

Кухня: Авторская
Средний счет : 2000-3000р

В меню —теплый салат с козьим сыром, карамелизованным бананом и копченой уткой, палтусс парментье из кукурузы и маслом из цитрусов, кролик с грибным фрикасе и легкимоблаком из арахиса. А на десерт гостям The Сад предложена традиционная «ромоваябаба» в авторской интерпретации с сорбетом из черешни.

Стоимость сета — 2800 рублей. Гастрономическоепредложение от Zacapa и The Сад действует весь декабрь.