Главная Новоси ресторанов Новогодняя живая кухня с Ари Ясан в кафе «Авокадо»

Новогодняя живая кухня с Ари Ясан в кафе «Авокадо»

E-mail Печать PDF
В воскресенье, 16 декабря, в кафе «Авокадо» состоится мастер-класс «Новогодняя живая кухня», посвященный сыроедению. Его проведет Ари Ясан, сыроед с большим стажем, автор книги «Живая кухня по-русски».


Авокадо (Вегетарианское кафе),

Кухня: Вегетарианская, Авторская, Европейская
Средний счет : до 1000р

В программе: 

1) Советы по организации праздничного новогоднего застолья для сыроедов и вегетарианцев.
2) Мастер-класс «Праздничный сыроедный салат. Сырая селедка под шубой без рыбы».
3) Мастер-класс по новогоднему торту «Экзотическая фантазия».
4) Дегустация праздничных сыроедческих блюд.
5) Ответы на вопросы, индивидуальные консультации.
6) Продажа книги сыроедческих рецептов «Живая кухня по-русски» по специальной цене. 

Мастер-класс состоится 16 декабря с 12.00 до 14.00. Стоимость — 1000 рублей. Запись у менеджеров кафе. 

Также, в преддверии новогодних праздников, 22 декабря свой мастер-класс по праздничным вегетарианским блюдам проведет шеф-повар кафе «Авокадо». В программе — рецепты салата из авокадо с брынзой, оригинальных рулетиков с рукколой, паштета из красной фасоли, лазаньи с зернистым творогом и шоколадного фондю. Начало мастер-класса в 12.00. Запись — по телефонам или у менеджеров кафе. Стоимость участия — 500 рублей.

1/6

Автор фото – Ари Ясан

Автор фото – Ари Ясан

Автор фото – Ари Ясан

Автор фото – Ари Ясан