Les Menus,
Кухня: Авторская, Французская
Средний счет : от 3000р
В меню гала-ужина войдут:
- Аперитив — «Креман де Бургонь Брют», НВ
- Свежие лангустины с овощами, «Муслин» из шампанского, оливкового масла и маракуйи;
- Вино — «Марсанне Розе», «Домен Бруно Клэр», 2009
- Утиная грудка;
- Вино — «Жевре-Шамбертен ля Жюстис», «Домен Антонен Гийон», 2008
- Домашняя «Брeзaола» из кабана с сухофруктами;
- Вино — «Шамболь-Мюзиньи Кло дю Вилляж», «Домен Антонен Гийон», 2008
- Седло косули с пюре из сладкого картофеля батата, лист капусты;
- Соус «Гран Венеур»;
- Вино — «Алос-Кортон», «Домен Бруно Клэр», 2008 и «Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло де ля Марешаль» (Монополь), «Домен Файвле», 2000
- Ассорти французских сыров:
- Вино — «Ришбур Гран Крю», «Домен А. -Ф. Гро», 2004
- Мармелад и меренги из черной смородины;
- Вино — «Марк де Бургонь»
Стоимость сета составляет 20 000 рублей на персону.
1/7