Что нужно:
1 сладкий зеленый перец
1 красный острый перчик
0,75 стакана муки
120 г крахмала
40 г тертого сыра пармезан
100 г тертого сыра эмменталь
2 яйца
125 мл кукурузного масла
375 г натурального йогурта
285 г консервированной кукурузы
2 ч.
л. разрыхлителя
1 ч. л. паприки
1,5 ч. л. соли
Что делать:
шаг 1
Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать очень маленькими кубиками.шаг 2
Муку просеять через сито в замесочное блюдо.шаг 3
Тщательно перемешать муку с крахмалом, разрыхлителем, солью, паприкой, сыром и кубиками перца. Добавить консервированные кукурузные зерна и снова перемешать.шаг 4
Взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло, йогурт и вмешать в мучную смесь.шаг 5
Разогреть духовку до 180°С. Разложить получившееся тесто в силиконовую форму для мини-тарталеток. Выпекать 20–25 мин.шаг 6
Форму с готовыми кексами вынуть из духовки и дать остыть, 5–7 мин. Затем достать кексы из формы и подать. Готовые кексы можно украсить сладкими перцами, нарезанными маленькими кубиками.