Главная Рецепты Имбирный хлеб

Имбирный хлеб

E-mail Печать PDF
Имбирный хлеб

Что нужно:

рис - 1,3 стакана

пшеничная мука - 1,5 стакана

сливочное масло - 125 г

яйца - 2 шт.

арахис - 2 ст. л.

цветной мармелад - 3 ст. л.

изюм - 0,5 стакана

молотый имбирь - 0,5 ч. л.

сода - 1 ч. л.

жидкая сметана - 0,5 стакана


Что делать:

Имбирный хлеб. Шаг 0

шаг 1

Рис промыть, обсушить, смолоть в муку. Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить молотый имбирь. Масло размягчить, добавить к мучной смеси.

Имбирный хлеб. Шаг 1

шаг 2

Орехи, изюм и мармелад мелко порубить, смешать с мукой.

Имбирный хлеб. Шаг 2

шаг 3

Духовку нагреть до 190 °С. Яйца взбить, соединить со сметаной, добавить к смеси. Замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 1 ч 15 мин.

 
https://vk.com/premium.trade https://vk.com/premium.trade