Что нужно:
изюм – 20 г
груша – 2 шт.
геркулес – 2 стакана
банан – 1 шт.
фундук рубленный – 30 г
чернослив – 20 г
яблоко – 1 шт.
Что делать:
Натереть яблоко и грушу на крупной терке. Размять в пюре банан. Мелко нарезать чернослив. Смешать в миске все ингредиенты до консистенции густого теста. Мять руками, чтобы сок от яблока и груш пропитал геркулес и все остальное, а банан равномерно распределился.Выложить слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравнять края.
Печь в духовке при температуре 180°C до готовности (должно чуть подрумяниться, снаружи суховато, внутри - мягко).
Нарезать на порционные кусочки.