Главная Новоси ресторанов Новые банкетные и фуршетные блюда в Et Cetera

Новые банкетные и фуршетные блюда в Et Cetera

E-mail Печать PDF
В феврале меню банкетного зала театра Et Cetera пополнилось новыми блюдами и фуршетным предложением.


Et Cetera,

Кухня: Европейская
Средний счет : 2000-3000р

Особенно шеф-повар рекомендует попробовать фирменные блюда: судака по-царски (3500 рублей), молочного поросёнка, запечённого целиком и фаршированного гречей (3000 рублей), утку с яблоками (2000 рублей), осетра на зеркале (5000 рублей), курочку с фруктами (2000 рублей). Цены указаны за 1 кг общего блюда.
В фуршетное предложение вошли сыры, рыба и морепродукты, морепродукты в горячем виде, горячий мясной ряд, салаты и овощи, десерты.
В банкетное предложение вошли: аперитивы, закуски, салаты овощные с грибами, салаты с мясом, салаты с рыбой и морепродуктами, горячие закуски, блюда из мяса и из морепродуктов, десерты.