Саперави,
Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Мандарин — неизменный символ праздничного зимнегонастроения, список полезных свойств этих цитрусовых огромен. Но Хатуна Колбая,хозяйка Saperavi Cafe, предлагает гостям особенное меню, в котором соблюденытрадиции грузинской кухни, но блюда исполнены интересно, авангардно и модно.
Сначала — салаты (все по 350 рублей): из куриной печени,спаржи и мандаринов; из куриного филе, авокадо, мандаринов и арахиса; изтелятины, мандаринов и тархуна; из болгарского перца, маринованного лука смандаринами.
Дополним ужин или обед напитками (все по 190 рублей):мандариновый фреш с медом; лимонады из мандарина и мяты, мандарина и инжира,мандарина и граната.
А в завершение сказочные, атмосферные и колоритные десерты(все по 250 рублей). Суп из мандаринов с шариком мороженого; мандарины сосладким мацони; крем-брюле с мандарином, черным чаем и чачей; торт изчеремуховой муки с миндалём и мандариновым кремом!
Оранжевая зима в Saperavi Cafe обещает быть теплой и вкусной!
1/6