Главная Новоси ресторанов В «Кадриль с Омаром» теперь не только сеты

В «Кадриль с Омаром» теперь не только сеты

E-mail Печать PDF
По многочисленным просьбам постоянных гостей шеф-повар ресторана «Кадриль с Омаром» Сергей Ситников разработал новое меню. Помимо авторских сетов Сергея, в него вошли и отдельные блюда.


Кадриль с Омаром,

Кухня:
Средний счет :

Блюда нового зимнего сезона — такие же вкусные и интереснооформленные, как и всегда. Приходите оценить новую «Кадриль» и делитесь вашиммнением!

Новое зимнее меню «Кадриль с Омаром»:

  • Креветки с авокадо — 490 рублей
  • Болонский цыпленок с баклажановым кремом — 250 рублей
  • Пралине из фуа-гра с пюре из сухофруктов — 370 рублей
  • Салат из овощей с фенхелем и пармезаном — 200 рублей
  • Салат с перепелкой с сыром Шавру — 490 рублей
  • Теплый салат с морепродуктами — 630 рублей
  • Жюльен из осьминога — 320 рублей
  • Тигровые креветки с каперсами — 540 рублей
  • Рулет из ягненка с уткой — 280 рублей
  • Крем-суп из зеленого горошка с лососем — 270 рублей
  • Крем-суп гуляш — 390 рублей
  • Суп-пюре из тыквы — 200 рублей
  • Телячья вырезка с гречотто и шампиньонами — 850 рублей
  • Свинина «Портос» с яблоками и соусом «бренди» — 650 рублей
  • Утиная грудка с ежевикой и инжиром — 950 рублей
  • Черная треска с чечевицей и соусом «Биск» — 850 рублей
  • Филе лосося с булгуром и соусом «Шафран» — 450 рублей
  • Морские гребешки с панчеттой — 650 рублей
  • Тирамису — 200 рублей
  • Мильфей — 200 рублей
  • Йогуртовый торт — 200 рублей
  • Шоколадный флан — 200 рублей