Кадриль с Омаром,
Кухня:
Средний счет :
Блюда нового зимнего сезона — такие же вкусные и интереснооформленные, как и всегда. Приходите оценить новую «Кадриль» и делитесь вашиммнением!
Новое зимнее меню «Кадриль с Омаром»:
- Креветки с авокадо — 490 рублей
- Болонский цыпленок с баклажановым кремом — 250 рублей
- Пралине из фуа-гра с пюре из сухофруктов — 370 рублей
- Салат из овощей с фенхелем и пармезаном — 200 рублей
- Салат с перепелкой с сыром Шавру — 490 рублей
- Теплый салат с морепродуктами — 630 рублей
- Жюльен из осьминога — 320 рублей
- Тигровые креветки с каперсами — 540 рублей
- Рулет из ягненка с уткой — 280 рублей
- Крем-суп из зеленого горошка с лососем — 270 рублей
- Крем-суп гуляш — 390 рублей
- Суп-пюре из тыквы — 200 рублей
- Телячья вырезка с гречотто и шампиньонами — 850 рублей
- Свинина «Портос» с яблоками и соусом «бренди» — 650 рублей
- Утиная грудка с ежевикой и инжиром — 950 рублей
- Черная треска с чечевицей и соусом «Биск» — 850 рублей
- Филе лосося с булгуром и соусом «Шафран» — 450 рублей
- Морские гребешки с панчеттой — 650 рублей
- Тирамису — 200 рублей
- Мильфей — 200 рублей
- Йогуртовый торт — 200 рублей
- Шоколадный флан — 200 рублей