Сеть ресторанов «Нияма»,
Кухня: Итальянская, Китайская, Японская
Средний счет : до 1000р
В сезонном предложении Летасу харумаки — закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. К блюду подается пикантный соус, попробовав который, вы тут же пожелаете узнать его рецепт.
Для тех, кто считает калории, есть диетический Эби Микушу Сарада — креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста — кальмар, тушенный с овощами, в устричном соусе и Мабо тофу — курица с овощами и тофу. Сытное и изысканное блюдо Паприка Гюнику Цуме — перец, фаршированный лососем, окунем и лакедрой.
Среди новинок супы: Мисо Куриму из курицы в мисо-бульоне с молоком и Сальмон Вакаме из лосося, водорослей и овощей.
Если вы желаете открыть для себя необычные сочетания ингредиентов, шеф-повар предлагает попробовать Гютан Повале — говяжий язык, тушенный в соусе с рисом и апельсинами. И, конечно, в меню — впечатляющий вкусом и подачей Теппан ролл с лососем, спаржей, черри, пармезаном и красной икрой.