Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ(бывает и такое!) определяют «готовность» и качество икры. Всего в год будетвыращиваться порядка 250 рыб.
На вашем столе деликатес окажется слегка присоленным, наледяном плато в «богатой» компании национальных закусок. Рыбу же приготовят сучетом ваших пожеланий: в соли, на гриле или коптильне. Основное решение,которое стоит принять прежде, чем отправится в Fish Point — кого пригласить ссобой, ведь с «золотой рыбкой» не справится в одиночку.
В сет входят:
- 200грамм стерляжьей икры;
- стерлядь, приготовленная по выбору: в соли, в коптильне илина гриле;
- бутылка водки Beluga;
- блинчики и гренки;
- фермерская сметана;
- крымский лук и перепелиные яйца.
Стоимость традиционного русского ужина составляет 25 000рублей.
Найти безупречно свежую рыбу в Москве – большая редкость. Fish Pointгарантирует высокое качество – ведь рыба, подаваемая в ресторане, выращиваетсяпод контролем профессионалов. Полный цикл роста стерляди, от мальков довзрослой особи, тщательно отслеживается; в процессе выращивания используетсякорм только натурального происхождения, произведенный во Франции. Поэтому рыбав Fish Point идеального качества и не содержит консервантов.1/9